Рассылка новостей блога

Подпишись на обновления блога!Получай новые статьи на почту:

Заправка картриджей в Донецке услуги по заправке картриджей

Читай меня в Twitter
Все для мам

Маринованные фаршированные баклажаны

маринованные фаршированные баклажаныСамое время пришло поделиться вот таким простым рецептом.

Как приготовить маринованные фаршированные баклажаны?

Для этого мы запасаемся:

3-4 кг баклажанов

Коренья петрушки, сельдерея, моркови,

Петрушка, укроп, лук, чеснок, горький красный перец, соль по вкусу

0,5 л столового уксуса

Начинаем готовить.

Отбираем баклажаны среднего размера, моем холодной водой. Очищаем от плодоножки и отвариваем до полуготовности в соленой воде, предварительно сделав наколы вилкой и продольные разрезы на каждом баклажане. Выкладываем на стол, накрываем доской, сверху кладем пресс, чтобы сошла жидкость.

Готовим фарш.

Отвариваем коренья петрушки, сельдерея, моркови. Затем мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарубленными зеленью и луком, добавляем измельченные чеснок и горький перец.  Солим и опять хорошо перемешиваем. Этой смесью фаршируем баклажаны, укладываем их плотненько один к одному в деревянный бочонок или эмалированную кастрюлю (или ведро), перекладывая душистой зеленью. Заливаем не очень крепким (столовым) уксусом. Накрываем кругом (тарелкой) и кладем сверху груз.

Через 7-10 дней маринованные фаршированные баклажаны готовы. Хранить готовые баклажаны  нужно в прохладном месте.

Попробуйте приготовить.

Получай новые статьи себе на почту, подпишись на рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Нажмите на кнопки, чтобы поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также Вам может быть интересно:

  1. Баклажаны маринованные с морковью.Фото-рецепт
  2. Быстрые маринованные баклажаны на праздничный стол
  3. Баклажаны фаршированные соленые

Комментарии (5)

  • Елена Панова:

    Вот спасибо! Потеряла рецепт и у Вас нашла! Успехов , Виктория!
    Успехов!!!

  • Ирина:

    Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.т.к. люблю баклажаны больше всего на свете. А такой рецептик,думаю и моим домашним придется по вкусу.

  • Валерия:

    Виктория, я бы вам посоветовала делать фотографии засолок днем и без вспышки. Получится гораздо симпатичнее! А в остальном так держать!!!

  • Татьяна:

    Обожаю баклажаны, спасибо за рецепт, хочу ещё найти как сделать баклажаны фаршированные корейской морковкой, не знаете такой рецепт?

  • Радик:

    Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую)

Комментировать

ВНИМАНИЕ
Использование материалов блога  Мое домоводство возможно только с активной ссылкой на данный блог: http://moedomovodstvo.ru
Счетчик LiveInternet