Салат из сельди с перепелиными яйцами, праздничный салат
Приближается наш любимый праздник Международный женский день. Почему бы не побаловать себя чем-нибудь вкусненьким?
Салат из сельди с перепелиными яйцами
Предлагаю Вам, милые женщины невероятно вкусный салат из сельди с перепелиными яйцами и свежей зеленью, присыпанный тертым сыром и заправленный растительным маслом и соком лимона.
Чтобы приготовить этот праздничный салат понадобится
Слабосоленая сельдь – 1 шт.
Яйца перепелиные 10 штук
Листовой салат – 1 пучок
Лук зеленый – 1 маленький пучок
Твердый сыр – 100 г
Для заправки смешать растительное масло 4 ст. ложки и сок половины лимона, ? ч. ложки соли, черный перец по вкусу.
Салат можно выложить на одно большое блюдо либо порционно (4 порции).
Листовой салат промыть, обсушить и нарвать мелко. Уложить в салатник.
Селедку очистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить на листовой салат.
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, очистить и разрезать на половинки вдоль. Также уложить на салат.
Твердый сыр натереть на средней терке, посыпать салат. Полить заправкой, слегка перемешать.
Зеленый лук нарезать мелко, посыпать готовый салат.
Уверена, что Вам понравится праздничный салат из сельди с перепелиными яйцами и свежей зеленью.
В рубрике «Праздничные рецепты» Вы сможете найти праздничный салат на любой вкус.
Приятного аппетита.
P.S. Такой салат вполне может приготовить любой мужчина или взрослый ребенок. Филе сельди можно купить готовое.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями, нажми кнопки соц.сетей!
Нажмите на кнопки, чтобы поделиться в соц. сетях
Также Вам может быть интересно:
01.03.2012 в 18:01
Должно быть вкусно получится.
01.03.2012 в 18:31
Неплохой рецепт, а главное долго возится не нужно с его приготовлением.
01.03.2012 в 18:41
Интересный рецепт, обязательно попробуем, заманчиво очень. Спасибо.
01.03.2012 в 18:44
Спасибо Вам . Очень интересная статья , Как приятно иметь дело с хорошими людьми . Заходите в гости . С уважением , Евгений Карунос .
01.03.2012 в 19:05
Очень вкусный рецептик. спасибо.
01.03.2012 в 22:01
Виктория, спасибо за такой рецепт. В праздники обязательно приготовлю.
02.03.2012 в 0:44
Простой в приготовлении и очень праздничный салат! Мужчины! Берите на заметку
02.03.2012 в 17:31
Замечательный сайт. Супер ниша. Узнал много нового и интересного. Удачного развития!
02.03.2012 в 18:49
ммм, вкусно как!!!
просто и вкусно
02.03.2012 в 19:27
Люблю селёдочку, и ваш рецепт оригинален!
02.03.2012 в 22:37
Особенно интересная идея использования половиной яиц. А рыбу я вообще всякую и в любом виде люблю Должно быть, вкусно
03.03.2012 в 2:26
У Вас на сайте, мне понравилось! Тема приличная, красивая.Интересно у Вас! Учусь в Старт Ап проекте. Нравится! Как у Вас? Как долго, вернее, сколько времени, ушло у Вас на обустройство сайта? Сколько уделяете ему сейчас? Заходите в гости! Вам, буду рад! Дружим сайтами?! Успехов Вам творческих, благополучия достойного. Так держать! А весне, таки быть!
03.03.2012 в 2:27
Никогда не пробовала такого салата. Думаю, что очень вкусный. Спасибо за рецепт – приготовлю на выходные.
07.03.2012 в 13:55
Перепелиные яйца очень полезны! Попробую их и в таком салатике, спасибо!
23.04.2012 в 12:19
Салатик выглядит очень аппетитно! Пишу список покупок – завтра приготовлю. Спасибо!