Нежные отбивные из куриной печени
Нежные отбивные из куриной печени
Отбивные из куриной печени очень нежны и особенно вкусны со сметаной. Сегодня хочу поделиться простым рецептом их приготовления. Также Вы можете ознакомиться с рецептами куриных отбивных и отбивных в кляре.
Мне понадобилось:
500 г куриной печени
соль, перец по вкусу
1 яйцо
3 ст.ложки муки
растительное масло для жарки.
Вообще-то, сначала я хотела приготовить салат из куриной печени и моркови по-корейски. Но уж очень хорошие кусочки печени я купила, поэтому и решила приготовить отбивные из куриной печени. А морковь по-корейски будет у меня отдельным блюдом.
Подробный фото-рецепт как приготовить отбивные из куриной печени
Печень необходимо помыть и удалить протоки.
Кусочки печени слегка отбить,
Посолить, поперчить по вкусу
Готовые кусочки куриной печени обвалять сначала в муке,
Потом в яйце и опять в муке.
Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом
С двух сторон до золотистого цвета.
Нежные отбивные из куриной печени готовы.
Приятного аппетита!
Вам, милые женщины
Нажмите на кнопки, чтобы поделиться в соц. сетях
Также Вам может быть интересно:
21.01.2013 в 7:38
Предполагаю, что это очень вкусно))). Спасибо за рецепт.
30.01.2013 в 14:29
Очень интересная идея. А печень еще и очень полезная. Два в одном и вкусно и полезно. Давно не заходил в гости, наши сокурсники многие не продлили домен, многие бросили эту затею сайтостроение. Заходите в гости, буду рад.
03.02.2013 в 19:17
Люблю все блюда из курицы. И мои дети предпочитают курицу. Очень понравился Ваш рецепт! Спасибо!
23.02.2013 в 13:01
Мне сегодня уже второй раз попадается рецепт из куриной печени, точно сегодня ее приготовлю. Только хотела уточнить, куриная печень сама по себе очень нежная, а после отбивания она не сильно распадается?
24.02.2013 в 22:12
Ольга, спасибо за вопрос. Куриную печень отбиваем совсем чуть-чуть, чтобы придать равномерную толщину.
26.03.2013 в 18:10
Вкусное блюдо. Даже с фотографий это заметно. Куриная печень – просто кладезь микроэлементов и полезных веществ…