Рассылка новостей блога

Подпишись на обновления блога!Получай новые статьи на почту:

Заправка картриджей в Донецке услуги по заправке картриджей

Читай меня в Twitter
Все для мам

Нежные отбивные из куриной печени

Нежные отбивные из куриной печени

отбивные из куриной печени

Отбивные из куриной печени  очень  нежны и особенно вкусны со сметаной. Сегодня хочу поделиться простым рецептом их приготовления. Также Вы можете ознакомиться с рецептами куриных отбивных и  отбивных в кляре.

Мне понадобилось:

500 г куриной печени
соль, перец по вкусу
1 яйцо
3 ст.ложки муки
растительное масло для жарки.

Вообще-то,  сначала я хотела приготовить салат из куриной печени и моркови по-корейски. Но уж очень хорошие кусочки печени я купила, поэтому и решила приготовить отбивные из куриной печени. А морковь по-корейски будет у меня отдельным блюдом.

Подробный фото-рецепт как приготовить отбивные из куриной печени

Печень необходимо помыть и удалить  протоки.

куриная печень

Кусочки печени слегка отбить,

куриную печень слегка отбить

Посолить, поперчить по вкусу

подготовленная куриная печень

Готовые кусочки куриной печени обвалять сначала в муке,

обмакнуть в муке

Потом в яйце и опять в муке.

обмакнуть в яйце и снова в муке

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом

обжарить на растительном масле

С двух сторон до золотистого цвета.

обжарить до золотистого цвета

Нежные отбивные из куриной печени готовы.

готовые отбивные из куриной печени

Приятного аппетита!

Вам, милые женщины

Нажмите на кнопки, чтобы поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также Вам может быть интересно:

  1. Отбивные в кляре – простой рецепт!
  2. Печеночные оладьи. Рецепт с фото
  3. САЛАТ А-ЛЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Комментарии (6)

  • Надежда:

    Предполагаю, что это очень вкусно))). Спасибо за рецепт.

  • Кирилл:

    Очень интересная идея. А печень еще и очень полезная. Два в одном и вкусно и полезно. Давно не заходил в гости, наши сокурсники многие не продлили домен, многие бросили эту затею сайтостроение. Заходите в гости, буду рад.

  • Татьяна:

    Люблю все блюда из курицы. И мои дети предпочитают курицу. Очень понравился Ваш рецепт! Спасибо!

  • Ольга:

    Мне сегодня уже второй раз попадается рецепт из куриной печени, точно сегодня ее приготовлю. Только хотела уточнить, куриная печень сама по себе очень нежная, а после отбивания она не сильно распадается?

  • Виктория:

    Ольга, спасибо за вопрос. Куриную печень отбиваем совсем чуть-чуть, чтобы придать равномерную толщину.

  • Vasili70:

    Вкусное блюдо. Даже с фотографий это заметно. Куриная печень – просто кладезь микроэлементов и полезных веществ…

Комментировать

ВНИМАНИЕ
Использование материалов блога  Мое домоводство возможно только с активной ссылкой на данный блог: http://moedomovodstvo.ru
Счетчик LiveInternet